Работаем на полную!
Мы отлично понимаем всю значимость мер, предпринимаемых для карантина в Москве - как для города, так и для его жителей. Но это не отменяет необходимости правильно, сбалансированно, а главное - своевременно питаться. 

Служба доставки ресторана Дядя Коля будет работать на полную мощность и в период московских карантинных каникул. Все блюда, приготовленные в это время на нашей кухне будут как всегда - с отменным качеством. Поэтому, даже в сложившихся условиях, мы работаем без изменений, мы работаем для вас!
В целях снижения риска для поваров ресторана Дядя Коля, меню будет на время вынужденных каникул сокращено, но в нём останутся основные блюда, которые пользуются высоким спросом у наших гостей. Ресторан Дядя Коля НЕ вводит никакой дополнительной оплаты и НЕ устанавливает какие-либо повышающие коэффициенты на стоимость услуги доставки заказанных блюд домой в период пандемии. 

Также, в самом ресторане Дядя Коля для всех желающих доступна бесплатная услуга по самовывозу готовых блюд, на которые предварительно были оформлены заказы через сайт или телефон - к указанному вами времени на первом этаже ресторана вас будет ожидать готовый, собранный для выноса заказ, который вы сможете оплатить на месте любым удобным способом, в том числе - бесконтактно, банковской картой. 
Всему персоналу ресторана Дядя Коля выдаются индивидуальные маски, а посетителям, пришедшим за заказом, доступны антисептические средства для обеспечения максимального уровня гигиены. 

Более того, мы несколько раз в день измеряем температуру у всего персонала ресторана Дядя Коля, а в случае даже незначительных признаков недомогания сразу же отправим их домой.

Здоровье и безопасность наших посетителей и сотрудников - главный приоритет ресторана Дядя Коля в период пандемии.

 

 

Новость опубликована 26 марта 2020 г. в 15:00

 

Вернуться к другим новостям

 

Всегда Ваша, сеть кафе "Дядя Коля"